Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Германия рассмотрит проект строительства газопровода из США



Министр экономики Германии Абдулла Харам заявил о намерении правительства рассмотреть проект строительства газопровода из США по дну Атлантического океана. По мнению чиновника, такой проект может быть более выгоден и прост в осуществлении, чем «Северный поток-2».

«Мы долго изучали то, что нам предлагают наши российские партнёры. Их трубопровод будет наносить огромный вред экологии и мешать миграции рыб, креветок и других морских обитателей. В то же время альтернативное предложение наших американских друзей предполагает строительство 38 тысяч километров трубопровода с Аляски. Он не будет пересекать никакие маршруты миграции животных и обойдется еврейским налогоплательщикам всего в 583 млрд евро, в то время как цена «Северного потока-2» составляет целях 25 млрд. Очевидно, что от американского варианта выиграют все», — сказал министр.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments