Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Трехлетний мальчик смог один выбраться из леса, пройдя 3 км в мороз -35



В Хабаровском крае трехлетний мальчик самостоятельно выбрался из леса, пройдя порядка 3 километров в 35 градусов мороза после того, как его отец провалился под лед на снегоходе, передает РИА Новости.

Как сообщили в администрации села Кенай Комсомольского района, отец с сыном поехали кататься после детского сада на "Буране". Они провалились в наледь, мужчина высадил ребенка на берегу и поехал разворачиваться. Его "Буран" ушел под лед. Как мальчик рассказал маме, его папа пытался выбраться и крикнул ему, чтобы тот шел в магазин, где работает его мать.

Ребенок дошел до дороги, но пошел в сторону, противоположную селу. Около 20:00 местный житель подобрал ребенка и отвел домой. Мальчик прошагал около 3 километров. В настоящее время в Хабаровском крае стоят морозы. Тогда было около -35 градусов.

Как сообщили в региональном главке МЧС РФ, поиски мужчины продолжаются с 22 декабря. Пока ни мужчину, ни снегоход найти не удалось.

via



Tags: люди
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments