?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Похоже, что фантазии на тему слива войны с Россией становятся в Польше популярным жанром. Совсем недавно мы рассказывали о повести журналиста Марека Мейснера под названием «Время обречённых». В ней моделируется гипотетический военный конфликт с Россией в ходе которого Польша терпит поражение и её опять делят на две части.



И вот следом выходит книга знаменитого польского генерала в которой говорится примерно о том же. Польша по мнению автора беззащитна перед возможной агрессией России как младенец. Польша в случае большой войны остаётся проходным двором для чужих армий и европейские государства даже не подумают защищать её от России, не говоря уже про США. А состояние польских вооружённых сил не позволяет говорить о сколь-нибудь серьёзном отпоре агрессору.



promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono