Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Цунами смыло музыкантов со сцены во время выступления



Цунами в Индонезии, в результате которого погибли 168 человек, обрушилось на пляж, где выступала местная музыкальная группа Seventeen, один участник группы погиб, несколько пропали без вести, сообщает издание Jakarta Post.

По данным издания Seventeen, из-за стихии погиб басист, а также гастрольный менеджер коллектива. Отмечается, что группа все еще ищет четырех членов своей команды, включая гитариста, ударника, жену вокалиста и еще одного участника коллектива, которые пропали без вести.

В районе, пострадавшем от цунами, осуществляется поисково-спасательная операция.

Волны цунами обрушились на побережье Зондского пролива на западе Индонезии в субботу в 21.27 по местному времени (17.27 мск). Число жертв цунами достигло 168 человек, 745 пострадали, еще 30 числятся пропавшими без вести. Ведется эвакуация, разрушены сотни домов и зданий.

via



Tags: природа, трагедия
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments