Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Брянские чиновники отправили на отдых в Турцию своих детей вместо сирот и инвалидов



В Брянской области благотворительный фонд имени посла России в Турции Андрея Карлова отправил на отдых 50 местных детей в Турцию. Если изначально помощь предназначалась сиротам и инвалидам, то в результате она была распределена среди семей чиновников и полицейских.

Сам фонд оказывает помощь детям, которые находятся в трудных жизненных ситуациях, сиротам, а также ребятам с тяжёлыми заболеваниями.

Как сообщают местные СМИ, полсотни путевок власти приняли решение распределить самостоятельно, на свое усмотрение. В прокуратуре предполагают, что при этом могли быть допущены нарушения, в частности, местных жителей не уведомили об этой акции, дети для поездки отбирались властями по собственному усмотрению. Однако мэр города Олег Шкуратов (его дочь также бесплатно слетала в Турцию) опровергает это. Градоначальник заверяет, что путевки распределили не между малоимущими семьями, а между теми, кто добился успехов в учебе, спорте и общественной деятельности.

Мэра поддержали и другие чиновники - в частности, его бывшая заместитель Людмила Лубская, при которой распределялись путевки, напомнила, что дети высокопоставленных лиц тоже живут в Клинцах, а значит имели право получить призы. Шкуратов добавил, что не считает зазорным тот факт, что поехали те или иные дети".



via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment