Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Джеймс Кэмерон намерен засудить «Роскосмос» за плагиат



Голливудский режиссер Джеймс Кэмерон решил подать в суд на Роскомос, обвинив корпорацию в бессовестном плагиате. В заявлении сказано, что его права на интеллектуальную собственность были нарушены грубым образом – украдены чертежи корабля, а также технология ядерного двигателя, позволяющая преодолевать недостижимые на данный момент для человечества расстояния.

«Как сейчас помню, будит меня ночью ассистент и говорит – Джим, у нас корабль украли. Спросонья никак понять не могу, я вообще хоть какое-то судно последний раз в больнице вживую видел. А он бедолага [ассистент] никак не уймется, все причитает и причитает — русские «Аватар» посмотрели. Корабль наш украли, один в один сделали. На Марсе базу военную уже построили, завтра на Альфа Центавра их солдат ноги в океане мыть будет. Это мы во всем виноваты, Джеймс! Что мы наделали… Потом он сознание потерял и вообще рассудком тронулся. Жаль его, хороший мужик был, хозяйственный. Я как в себя от шока пришел, решил – надо с этим что-то делать. Космос он ведь большой, пустой и чёрный. Я этот урок еще у Стэна [Стэнли Кубрик, американский режиссер] в студии усвоил, когда только шаги первые делались, а сейчас эта бездна нездорово зацвела, как море Саргассово. От молчаливых людей в зеленой форме не продохнуть, неправильно это все. Как можно русских без присмотра оставлять? Не народ, а хаос ползучий! Глазом моргнуть не успеешь – они уже референдум на Пандоре провели. Как я там еще три фильма снимать буду? Поэтому я решил обратиться в суд, хочу вернуть украденное и спасти всю галактику от вежливой диктатуры», — прокомментировал свое заявление режиссер.

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment