Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Это не наш Майдан! Отака Краина с Дидом Панасом



47-й выпуск передачи для самых маленьких патриотов бандеровской Украины раскрывает антинародную сущность протестов «желтых жилетов» во Франции.

И Дид Панас даст своим зрителям основные признаки, по которым можно отличить настоящий Майдан от поддельного: «Благодаря Безвизу, который мы наскакали на нашем настоящем Майдане, украинцы теперь могут принимать участие в любой революции, в любом уголке планеты. И я знаю, что многие наши соотечественники уже отправились заработать пару рублей в Париж, являясь высокими специалистами в революционных делах. У меня и самого вначале событий уже срывалось с языка «Je suis un gilet jaune», что означает «Я – желтый жилет», а руки интуитивно шарили под кроватью в поисках кастрюли. Однако время все расставило по местам, показав, что даже я ошибался. Поэтому я и хочу теперь предостеречь остальных сознательных украинцев от ошибок, чтобы ни в коем случае они не принимали участия в этой подлой путинской клоунаде», - пояснят Панас.



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments