Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Роль Санта-Клауса на главном рождественском представлении Нью-Йорка исполнит афроамериканец



Департамент общественных мероприятий мэрии Нью-Йорка объявил имя актёра, который сыграет главного Санта-Клауса города — им впервые стал афроамериканец. Рождественским волшебником станет 43-летний Ламар Смит. В прошлом он играл небольшие роли в рекламных роликах на каналах-телемагазинах.

В течение 5 предыдущих лет главным Сантой города был белый актёр Эдриан Фицджеральд. Однако в этом году было принято решение отказаться от его услуг, после того, как Фицджеральд публично заявил, что опасается двигающегося к границам США каравана беженцев из Гондураса.

Также мэрия объявила о расширении политики мультикультурного разнообразия при комплектовании актёрских трупп на общественных мероприятиях. Теперь не менее 50% актёров в них должны представлять расовые или сексуальные меньшинства.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment