Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Бельгийскую модель Playboy задержали за оголение в центре Ватикана



Модель Playboy Марису Папен задержали за повторное обнажение на центральной площади Ватикана. Также арестовали и ее фотографа, Джесси Уолкера. Они устроили обнаженную фотосессию с деревянным крестом неподалеку от собора Святого Петра в Ватикане. Об этом пишет The Sun.

Но несколько фото парочка нарушетелей спокойствия успела опубликовать. На одном из снимков, выложенных в сеть, полностью обнаженная 26-летняя модель несет большой деревянный крест на фоне собора Святого Петра в Ватикане.

На другой фотографии Мариса распята на кресте, в то время как мужчина в белом облачении рисует кровью крест на ее лбу.

На третьем изображении модель сидит на Библиях прямо на площади Святого Петра.







Модель и фотографа отпустили уже через десять часов. Весь их реквизит для съемок, а это распятие, Библии, четки, облачения и фальшивую кровь – конфисковали.

Это не первый раз, когда Папен арестовывают за обнажение возле религиозных святынь. Ранее ее задерживали за позирование возле Карнакского храма в Египте.



via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments