Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Маск-шоу в туннеле

Не успели вы погоревать о разрухе прибалтийских железных дорог — как Илон Маск уже спешит на помощь! Я не перестаю удивляться его креативному гению. Только что он прорыл за 10 млн долларов двухкилометровый туннель под Лос-Анджелесом и проехал по этому туннелю на своём автомобиле (на видео к посту). Журналисты наперебой пишут об этом как о достижении, которое решит проблему пробок в городе.



В будущем мистер Маск планирует обещает запустить в эти туннели электробусы, которые будут ездить по туннелям со скоростью в 250 километров в час. Ну или типа того.

Это, конечно, не гиперлуп, а какая-то гипердупа — но активность сумасшедшего жулика искренне веселит. А еще больше веселят те, кто верит в эту ахинею и совсем не умеет считать.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments