Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Министр социальной политики Франции предложила «желтым жилетам» перейти на макароны



Министр социальной политики Франции Женевьева Саган на встрече с активистами «жёлтых жилетов» предложила митингующим, сетовавшим на недостаток доходов для покупки хорошей еды, перейти на употребление макаронных изделий.

«Вы жалуетесь, что вам не хватает денег на круассаны? Это не беда. Да, они значительно подорожали, но есть всегда дешёвые макароны. Они всегда в одну цену. Пару лет посидеть на макаронах, пока наша экономика не выйдет на нужный уровень, это даже полезно», — сказала министр вторгшимся к ней в кабинет.

Протестующие остались недовольны услышанным и перешли к агрессивным действиям. Они вынесли из здания министерства всю оргтехнику и аквариум с рыбками, которые позже были пожарены на мангале, установленном на площади Опера.

«Это недопустимо — грабить здание министерства, учитывая вполне адекватное предложение мадам Саган. Единственное, о чём она забыла сказать, что макароны лучше приправить соусом», — поддержал чиновницу президент Эммануэль Макрон.

via



Tags: вброс, сарказм, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment