Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Путин готовит вертолеты из Крыма



Извна Украины мы снова слышим стоны — на этот раз стоны о том, что коварный Путин готовит вертолеты из Крыма для уничтожения противовоздушной обороны Украины.

В «оккупированном» Крыму Россия разместила ударные вертолеты Ка-52 «Аллигатор». Именно они в случае войны с Украиной будут направлены на уничтожение ее пограничных наземных объектов противовоздушной обороны. Об этом сообщил военный аналитик Сурок Тагвей, пишет издание Defence Blog.

Такие выводы эксперт сделал после учений с участием российских вертолетов. Он отмечает, что 3-е основное тактическое подразделение 39-го вертолетного полка армейской авиации РФ практиковалось в подавлении средств противовоздушной обороны. При этом военные использовали вертолеты Ка-52 из Джанкоя.

«Это означает, что в случае войны с Украиной данные 16 единиц Ка-52 могут быть использованы против наземных объектов средств противовоздушной обороны, расположенных вблизи линии фронта», – пояснил он.

Defence Blog отмечает, что пилоты Ка-52 во время миссий должны будут попасть в чужое воздушное пространство, чтобы найти и уничтожить системы запуска ракет класса «земля-воздух» и радары.

«Эта миссия важна, поскольку без нее другие самолеты окажутся практически беззащитными перед ракетами «земля-воздух», – пишет издание.

PS. Украинские идиоты даже не удосужились проанализировать опыт «принуждения к миру» Грузии — в которой ПВО было выстроено украинцами, и украинцы же сидели за радарами и пусковыми установками. Для уничтожения ПВО Грузии в 2008 году никаких вертолетов России не понадобилось — достаточным оказалось применить пару Су-34 и кучку старых Су-24. Даже американцы в курсе, что когда появляются Су-34 с их системами РЭБ — ПВО слепнет, а затем в РЛС прилетают бодрые ракеты, наводящиеся прямо по их излучению.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments