Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Путин готовит вертолеты из Крыма



Извна Украины мы снова слышим стоны — на этот раз стоны о том, что коварный Путин готовит вертолеты из Крыма для уничтожения противовоздушной обороны Украины.

В «оккупированном» Крыму Россия разместила ударные вертолеты Ка-52 «Аллигатор». Именно они в случае войны с Украиной будут направлены на уничтожение ее пограничных наземных объектов противовоздушной обороны. Об этом сообщил военный аналитик Сурок Тагвей, пишет издание Defence Blog.

Такие выводы эксперт сделал после учений с участием российских вертолетов. Он отмечает, что 3-е основное тактическое подразделение 39-го вертолетного полка армейской авиации РФ практиковалось в подавлении средств противовоздушной обороны. При этом военные использовали вертолеты Ка-52 из Джанкоя.

«Это означает, что в случае войны с Украиной данные 16 единиц Ка-52 могут быть использованы против наземных объектов средств противовоздушной обороны, расположенных вблизи линии фронта», – пояснил он.

Defence Blog отмечает, что пилоты Ка-52 во время миссий должны будут попасть в чужое воздушное пространство, чтобы найти и уничтожить системы запуска ракет класса «земля-воздух» и радары.

«Эта миссия важна, поскольку без нее другие самолеты окажутся практически беззащитными перед ракетами «земля-воздух», – пишет издание.

PS. Украинские идиоты даже не удосужились проанализировать опыт «принуждения к миру» Грузии — в которой ПВО было выстроено украинцами, и украинцы же сидели за радарами и пусковыми установками. Для уничтожения ПВО Грузии в 2008 году никаких вертолетов России не понадобилось — достаточным оказалось применить пару Су-34 и кучку старых Су-24. Даже американцы в курсе, что когда появляются Су-34 с их системами РЭБ — ПВО слепнет, а затем в РЛС прилетают бодрые ракеты, наводящиеся прямо по их излучению.

via



Tags: Каклостан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Inspiration-4: американцы вместо собак

    В последние дни интернет пестрит громкими заголовками о миссии Inspiration-4 и «первом полностью гражданском» экипаже. Вчера квартет якобы успешно…

  • Катастрофа латвийской армии

    Латвийская армия потеряла беспилотник и теперь просит грибников помочь с поисками. Летательный аппарат пропал 16 сентября на маршруте…

  • Началось в колхозе утро

    Началось в колхозе утро: у наших соловьёв оппозиции и певчих пташек революции не задалось никак. Сначала Google и магазин яблок сняли с продажи…

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments