Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В екатеринбургском лицее шваброй изнасиловали 13-летнего кадета



Следователи начали проверку в екатеринбургском техникуме «Рифей». По информации источника «КП-Екатеринбург» в правоохранительных органах, на прошлой неделе в общежитии учебного заведения изнасиловали 13-летнего кадета.

- Все произошло ночью, - рассказывает источник «Комсомолки». – Мальчика из седьмого взвода сначала полностью обездвижили, чтобы он не мог сопротивляться, а потом жестоко изнасиловали шваброй. До сих пор в голове не укладывается.

Сейчас все учащиеся техникума только и делают, что обсуждают случившееся. Для тех, кто мало знаком с будущими спасателями МЧС, эта информация по-прежнему больше похожа на слух, но для тех, кто тут учится, ЧП не стало чем-то выходящим из ряда вон.

- В кадетке, в основном, учатся пацаны из деревень, у которых ветер в голове. Большая часть контингента из неблагополучных семей. Многие из них - откровенные дурачки. Нормальных там очень мало, а унижение друг друга среди них - в порядке вещей, - с сожалением рассуждает один из кадетов.

По словам кадетов старших курсов, в последние годы в техникуме настоящий "кадровый калейдоскоп": тут часто меняются директора, а также воспитатели, которые не в силах справиться с тяелым контентегном.

- Их много, у каждого свой нрав, с ними по одиночке то не каждый справится, а тут - целые компании, вот и уволняются, боясь испортить нервы, - говорит один из будущих спасателей.

Расследованием инцидента занимается Следственный отдел Чкаловского района, но официальные представители СУ СКР по Свердловской области отказываются от комментариев.

Руководство «Рифея» также не стало комментировать ситуацию.

via



Tags: криминал
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments