Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Порошенко должен уволиться: выявились связи его родни с Крымом



Украинский лидер Петр Порошенко заявил о необходимости проверки связей государственных служащих на предмет наличия связей с российскими родственниками, в особенности проживающими в Крыму. В качестве «санкции», с его слов, можно рассматривать даже увольнение. Как выяснилось, изгнанию со своего поста в этом случае подлежит сам президент незалежной, как и ряд окружающих его высокопоставленных чиновников.

Старший сын Порошенко Алексей имеет с 2013 года в женах Юлию, в девичестве – Алиханову. До замужества она была гражданкой РФ, при этом неизвестно, отказалась ли она от него после бракосочетания. Ее родители проживают в Крыму.

Руководитель внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин родился в РСФСР. С 2015 года он состоит в браке с Марине Михайленко, которая трудится в администрации главы государства. Ее отцом является отставной генерал-майор Юрий Михайленко, который в 2014 году получил медаль «За возвращение Крыма».

Сергей Наев, руководящий карательной операцией на Донбассе, имеет младшего брата из Крыма, который переводил ему 10 тыс. долл. Как утверждается, в качестве доли за проданную на полуострове квартиру, доставшуюся от умершего отца.

И это только единичные примеры, которые, тем не менее, ясно показывают: Порошенко, как и добрая часть его окружения, должен уволиться из-за «порочащих» связей его родни с Крымом.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment