Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Пашиняну удалось повысить среднегодовую температуру воздуха в Армении на 3ºС



Национальная академия наук Армении опубликовала доклад о рекордном приросте среднегодовой температуры воздуха, зафиксированном с мая по ноябрь 2018 года. По данным доктора климатологии Вазгена Пашиняна, повышение составило 3ºС.

«Революция, как это обычно бывает, оказала положительное влияние на развитие науки, которое следует в том же правильном направлении, что и экономика. За последние полгода нашему новому премьеру удалось существенно улучшить климатическую ситуацию в Армении. Это создаёт прекрасные перспективы для сельского хозяйства и сокращения отопительного сезона. В следующем году мы сможем закупать намного меньше газа за границей. Если Никол Воваевич и дальше будет у власти, то климат страны станет таким же благоприятным, как у стран Южной Европы, таких как Греция», — рассказал Вазген Пашинян.

Положительный сигнал от академии наук с энтузиазмом встретили в министерстве сельского хозяйства, где выпустили новый бюллетень с рекомендациями для фермеров. В издании сообщается о возможности для высокого урожая бананов, ананасов и киви в связи с улучшением климатической ситуации в Армении.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments