Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

WikiLeaks сообщила о планах ЦРУ отключить россиянам «Одноклассники»



WikiLeaks опубликовала отчёт, в котором со ссылкой на достоверные источники, описаны дальнейшие планы властей США по нанесению вреда российскому государству. Одной из главных санкционных мер на 2019 год названа тотальная кибератака на популярную на постсоветском пространстве социальную сеть «Одноклассники».

В пояснительной записке на имя директора ЦРУ Джины Хаспел руководитель департамента кибератак Джим Уоррингтон утверждает, что соцсеть является одним из важнейших поставщиков достоверной информации для россиян, а также оплотом духовности и антиамериканских настроений в интернете. Согласно намеченному плану, лишённые доступа пользователи «Одноклассников» будут вынуждены переместиться в другие социальные сети, подконтрольные ЦРУ — Facebook и Twitter.

«Очень важно для американской безопасности продолжить политику морального разложения граждан России и симпатизирующих русским граждан других государств, начатую нами ещё в 80-х. Используя лучшие инструменты ЦРУ для отслеживания американских граждан Кремль смог продвигать свои интересы в соцсетях и лишить нас стратегического духовного преимущества, достигнутого в 90-х. Даже русские, выехавшие на постоянное место жительства в страны Западного мира, сохранили ряд традиций славянского менталитета и восхищаются теми же ошибочными ценностями, что и граждане Росссии», — говорится в документе для внутреннего пользования.

Также к записке прилагается дополнение с адресами российских DNS-серверов, которые должны быть отключены в течение 2019 года и дополнительно отмечается опция сохранения доступа в «Одноклассники» для граждан европейских стран и Северной Америки. Сохранят возможность получать свежие новости и картинки из соцсети и американские конгрессмены и сенаторы, имеющие в ней личные страницы.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments