Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Эстонские астрономы обвинили россиян в похищении открытой ими галактики



Группа астрономов при Таллинском университете не смогла добиться признания открытия ими новой галактики в Международном союзе астрономов из-за похищения небесного объекта злоумышленниками из России.

«Мы обнаружили новую галактику 14 декабря и подали заявку на регистрацию нашего открытия в международную ассоциацию, но там её отклонили из-за того, что она не была обнаружена на следующий день по заявленным нами координатам. На месте галактики оказалось скопление газов. При этом в этот же день астрономы из Москвы открыли свою галактику и официально зарегистрировали её. Ни для кого не секрет, что российская наука и учёные отстают от эстонской минимум на 100 лет и это открытие, по нашему мнению, выглядит подозрительным. Мы уже обратились в полицию для проверки факта похищения галактики россиянами», — прокомментировал инцидент доктор филологии Томас Куивисте.

«В последние дни мы регулярно сталкиваемся с чрезвычайно активными действиями с российской стороны. Ранее это касалось внедрения в СМИ и промышленного шпионажа, сегодня русские пытаются использовать лучшие достижения эстонских учёных. Мы уже вызвали посла России в МИД для дачи пояснений. По телефону я сказал, что даю ему неделю на возвращение галактики в правильные координаты», — заявил министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments