Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Фрик снова активировался



Милонов предложил законодательно запретить наказывать котов

Депутат Виталий Милонов призвал законодательно запретить наказывать котов и кошек.

На прошлой неделе в Новокузнецке суд взыскал почти 200 тысяч рублей в пользу бизнесмена с владельцев кота, который открыл кран и затопил магазин игрушек.

По мнению Милонова, животные никогда не делают плохих вещей по злому умыслу — их хулиганство связано с плохим к ним отношением и отсутствием заботы.

"Я, как четырежды котовладелец, точно знаю — котики любят, когда в доме порядок, мир и любовь. Тогда и хвостатые ведут себя прилично", — сказал депутат.

Коты могут начать хулиганить, когда "в семье начинаются ссоры и ругань", отметил он.

"Нельзя их в этом обвинять — виноваты всегда люди, которые провоцируют своих мурзиков и барсиков преступать нормы приличия и даже законы. Покорми кота, поиграй с ним, расчеши шерстку — и любой самый закоренелый котяра превращается в пушистый комочек доброты и ласки", — заключил Милонов.

via



Tags: долбоёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments