Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Половину Букингемского дворца сдадут в аренду



Управляющий Совет собственностью Британской короны объявил, что с декабря текущего года помещения западного и северного крыла Букингемского дворца будут сдаваться в аренду. Решение обусловлено возросшими расходами на содержание королевской семьи и её имущества.

Согласно рекомендации Совета, залы дворца будут доступны для проведения банкетов, свадеб, корпоративов, а также различного рода собраний, семинаров и тренингов.

«Решение о сдаче в аренду отдельных помещений Букингемского дворца назревало давно. Мы не могли больше откладывать его – 2018 год был особенно тяжелым для бюджета королевской семьи, а предстоящий BREXIT лишит нашу страну иностранной помощи, ранее осуществляемой Германией, Польшей и Эстонией. На свадьбу принца Гарри с Меган Маркл была потрачена гигантская сумма, а в качестве подарков молодожены получили меньше денег, чем мы рассчитывали. Также нашим решением мы хотели подчеркнуть принцип социального равенства, господствующий в Соединенном королевстве – любой британец сможет разделить со своими близкими и друзьями радостное событие, будто свадьбу или день рождения, в залах дворца», — прокомментировал решение заместитель главного казначея королевы Елизаветы II Раджеш Сингх Тивари.

Новость вызвала ажиотаж не только у компаний лондонского Сити, желающих провести новогодний корпоратив в залах дворца, но и у различных политических и общественных движений. Так, Коммунистическая партия Великобритании уже объявила, что проведет следующий ежегодный съезд партии в Букингемском дворце.

«Проведение съезда в самом сердце буржуазного режима будет означать окончательную победу социалистической идеи в Великобритании. После этого мы сможем перейти к следующему этапу нашей борьбы – борьбе за мировое господство социализма», — заявил председатель центрального комитета партии Соломон Петерс.

Финансовые аналитики отмечают, что от сдачи в аренду помещений Букингемского дворца бюджет королевской семьи сможет ежегодно пополняться на сумму до 50 миллионов фунтов.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka Грудень 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments