?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Из Киева в аэропорт Борисполя в пятницу, 30 ноября, запустили железнодорожный экспресс, однако уже 1 декабря, на следующий день после открытия движения, он банально сломался.

Неприятность постигла рейс, отправившийся из Киева в 11:01, который должен быть в Борисполе в 11:38. Сломался экспресс примерно в пяти километрах от Борисполя посреди заснеженного поля. Из-за вынужденной остановки, поезд прибыл в Борисполь около 13 часов.

В «Укрзализныце» говорят, что проблема в погодных условиях, но пассажиры так не считают. Да и сам водитель экспресса утверждает, что проблема возникла в двигателе, поэтому поезд не заводится.

«Просим прощения у пассажиров за неудобства. Укрзализныця детально расследует причины технической неисправности, которая возникла, и приложит максимум усилий для неповторения досадной ситуации. Вынуждены также в очередной раз напомнить пассажирам, что в погодных условиях, которые сложились, свои поездки следует планировать заранее и принимать во внимание возможные форс-мажорные обстоятельства», - говорится в сообщении.

Некоторые люди сами выпрыгивали из экспресса в надежде успеть на свои рейсы. Но одному из них все же пришлось самостоятельно покупать новый билет за 550 долларов.

«У меня рейс в 12:45 в Доху в Катар, из Катара в Австралию. Опоздал и купил билет на завтра за 550 долларов, так как из-за задержки поезда я не смогу вылететь сегодня. Это какой-то беспредел», – рассказал один из пассажиров поезда.

Напомним, в церемонии запуска 30 ноября приняли участие премьер-министр Владимир Гройсман, президент Петр Порошенко и и.о. главы правления Укрзализныци Евгений Кравцов. Длина маршрута составляет 37,5 километра, а между двумя конечными станциями есть одна промежуточная - Дарница. Движимый состав экспресса - современные польские рельсовые автобусы Pesa, в каждом вагоне - 81 сидячее место и специальные инклюзивные площади для людей с инвалидностью.

Юлия Гаврильчук



promo nyka december 4, 2025 13:05 261
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono