?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Список укрытий в украинской столице на случай бомбежек был сформирован Государственной службой по чрезвычайным ситуациям после объявления в ряде областей страны военного положения

Соответствующее сообщение было размещено на странице ведомства в Facebook. К нему также приложены ссылки на Google-карту Киева, где все потенциальные убежища распределены по трем группам: простейшие укрытия, сооружения двойного назначения и станции метро.



«Хотим успокоить киевлян и гостей столицы, ведь сейчас городу ничего не угрожает и надеемся, что простейшие сооружения гражданской защиты нам с вами не понадобятся. Однако, для собственной безопасности, население должно знать их месторасположение», — говорится в сообщении госслужбы.

В понедельник, 26 ноября, Верховная Рада 276 голосами утвердила введение военного положения в 10 областях страны, таким образом, утвердив проект постановления президента Украины Петра Порошенко в связи с конфликтом в Азовском море. 28 ноября Порошенко подписал документ о военном положении.

На такую меру Киев пошел после инцидента в Керченском проливе с задержанием Россией трех кораблей украинских Военно-морских сил, нарушивших границу РФ. Украина сочла это актом агрессии, в том время как Москва заявила о наличии неопровержимых доказательств подготовки украинскими спецслужбами намеренной провокации.

via



promo nemihail 11:00, yesterday 156
Buy for 30 tokens
К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных климатических зонах. Надо признать, что есть моменты которые мы не предусмотрели, когда только собирались строить дом и уже в процессе. Но сперва…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono