?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Президент Франции Эммануэль Макрон в интервью газете La Marseillaise посетовал на излишне настойчивые предложения интимного характера со стороны одного из мировых лидеров, принимающих участие в саммите «Большой двадцатки». Имея политика, окружившего французского президента своим вниманием, Макрон предпочёл оставить втайне.

«Это поначалу было забавно, он в шутку шлёпал меня по заднице и трепал за щёчку – по-отечески, очень дружелюбно. Но в какой-то момент это стало переходить границы разумного. Я стерпел, когда он ущипнул меня, когда проходил мимо во время рабочей сессии, и не обратил внимания на воздушный поцелуй, который он мне послал, но когда посреди заседания он перебил выступавшего Си Цзиньпиня, громко предложив мне сесть к нему на колени, моя чаша терпения лопнула. При всём уважении к этому человеку и даже несмотря на то, что мы стояли рядом во время церемонии фотографирования, Франция не будет терпеть посягательств на её суверенитет со стороны нашего большого заокеанского друга», — приводит слова Макрона La Marseillaise.

Ранее Макрон уже становился объектом домогательств со стороны западных политиков и деятелей шоу-бизнеса, о чём в апреле 2018 года был снят эротический кинофильм «Эммануэль».

via



promo nemihail 11:00, yesterday 156
Buy for 30 tokens
К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных климатических зонах. Надо признать, что есть моменты которые мы не предусмотрели, когда только собирались строить дом и уже в процессе. Но сперва…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono