?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На стартовавшем в Буэнос-Айресе саммите G20 президент США Дональд Трамп сообщил о желании провести полномасштабную встречу с российским лидером Владимиром Путиным на территории Крыма. Своё желание глава американского государства мотивировал необходимостью объективно разобраться в ряде вопросов. В частности, яхта Трампа планирует проплыть под Крымским мостом и изучить все тонкости режима судоходства в Керченском проливе.

«Я отменил встречу с президентом России на саммите G20 из-за множества противоречивых сведений, которые поступают ко мне. Я не сильно опечален этим фактом, ведь на собрании есть ещё 18 лидеров государств. Есть с кем обсудить глобальные вопросы и без Путина. С ним, я думаю, мы встретимся в Крыму. Я хочу лично посмотреть, что же там произошло в Красном море. Следующим пунктом в моём маршруте станет Симферополь, оттуда я уже вернусь в Вашингтон», — заявил американский президент.

В Крыму Трамп планирует посетить Симферополь, Севастополь и Ялту, а также пройти на яхте по Керченскому проливу.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
krotoffa
Dec. 1st, 2018 11:16 am (UTC)
Плохо все это. Трампу приказали отменить встречу - он отменил. Приказали назначить встречу - он согласился.
nyka
Dec. 1st, 2018 11:21 am (UTC)
Плохо все это. Комментаторы разучились включать голову и читать тэги.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono