?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Киев потерял страх



События, связанные с неудавшимся прорывом украинских боевых кораблей в Азовское море, названы Президентом России провокацией, но это еще не вся картина: в целом, складывается ощущение, что Киев потерял страх. Идти двумя маленькими речными бронекатерами на мощные пограничные морские суда, поддерживаемые авиацией — это безумие. Мало того, после этого говорить о какой-то там победе, что-то требовать — двойное безумие. И третье безумие — это объявлять военное положение, правда ограниченное, но зачем и против кого? Против России Украине не поможет даже всеобщая мобилизация, так зачем все это?

Киев потерял страх, потерял осознание реальности, понимание правил игры, а все потому, что идея Украины как антиРоссии толкает Украину на войну с РФ, хочет ли народ Украины этого или нет. Народ России точно такого развития событий не желает.

Россию постепенно вводят в такую ситуацию, из которой могут быть только два выхода: или капитуляция, или война — или отдать Крым и Донбасс Украине, или воевать по-настоящему, вплоть до Киева. И почему украинские политики так наивно уверены в том, что в такой ситуации Москва выберет поражение без боя? Вся история России говорит о том, что без военного поражения Москва проигрывать не станет, а нанести России военное поражение очень и очень трудно!



Почему Киев не пугает 1-я Танковая Армия МО РФ (1 ТА)? Это ведь страшная, мощная, сокрушительная машина войны! Ничего подобного нет ни у одной армии Европы! Сила 1 ТА такова, что она может за один — один! — день пробить оборону ВСУ на любом участке донецкого фронта. Всего лишь один день боев — и перед русскими танками откроется вся Украина, беззащитная, лежащая как торт на столе! Неужели никто в Киеве не допускает возможности того, что эти танки войдут в столицу Украины?! 1 ТА брала и Киев, и Берлин во время Великой Отечественной войны, так что исторические параллели прослеживаются ясно!

Почему Россия такая большая? Да потому что русские – отличные солдаты и государственники! А об этом все в мире как-то подзабыли, а на Украине – забыли совсем!

Киев ведет себя с Россией так, будто это его армия в три раза больше по численности и в несколько раз лучше оснащена военной техникой, то есть Киев говорит с Москвой с позиций силы. Откуда такая самоуверенность?! США далеко, а армия России — близко! Или Киев предполагает, что НАТО будет сражаться с Россией за Украину? Наивные мечты, которые так легко могут быть раздавлены танковыми гусеницами 1 ТА, за которой в бой двинутся те треть миллиона солдат МО РФ, которые еще недавно тренировались на учениях Восток-2018!

Константин Щемелинин



promo nyka december 4, 2025 13:05 261
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
nick_fantasy
Nov. 30th, 2018 10:24 pm (UTC)
ва банк
nyka
Nov. 30th, 2018 10:51 pm (UTC)
Тогда уж олл-ин, вот только кроме собственных жоп им ставить нечего.
nick_fantasy
Nov. 30th, 2018 10:58 pm (UTC)
как говорил один древний мудрец в радиопереговорах "да пристрелите вы его! за*бал этот цирк!"))))
livejournal
Nov. 30th, 2018 11:27 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
bigkolobok
Dec. 1st, 2018 04:34 am (UTC)
...ограниченное военное положение...-не понимаю. или военное, положение или нет. пол страны воюет,пол страны попкорн жрет.так не бывает, или не ?
nyka
Dec. 1st, 2018 04:42 am (UTC)
У них бывает.



brambyk_6
Dec. 1st, 2018 05:46 am (UTC)
Все немного не так.
Киев не потерял страх, а Порошенко обосрался!
Петюне понятно, что второй срок ему не светит. Все его капиталы на западе. И ему нужны гарантии его личной безопасности (потому что натворил по международным законам не на одну смертную казнь: Россия подаст запрос в интерпол - и всё!) и его капиталов.
Петюня уже сейчас избавляется от своих активов: в России уже все, теперь распродает на украине. Потому что после выборов их просто отберут. С украиной никто будущего не связывает. Награбил - сбежал за океан.
А эти безопасности ему на западе пока не гарантируют. Реально вышка маячит. Вот от истерики и создал прецедент ради ВП, чтоб шантажировать штаты выборами и пока не дадут гарантии, не уйдет. Полагаю, могут скоро принять закон о свободной продаже земли...

А армия и флот тут совсем ни при чем. Нечего обсуждать.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono