Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Новости гомосекизации



Мать настаивает на операции по смене пола для своего 6-летнего сына

6-летний Джеймс из Техаса стал звездой в своем родном городе. Всё благодаря его маме. Дело в том, что она уверена- её сын трансгендер.

Так, женщина покупает ребенку исключительно женские вещи и выбирает для мальчика игры и досуг, свойственный противоположному полу.

Более того, она настаивает на скорейшей смене пола своего ребенка. Уже состоялось первое судебное заседание, в котором она потребовала от отца мальчика, чтобы тот разделял её позицию. Теперь ему официально нельзя покупать Джеймсу мужскую одежду и игрушки.

Женщина на этом не остановилась. Скоро состоится еще один суд, в котором будет рассматриваться иск о лишении отца родительских прав и передачи всех прав на ребёнка только матери.

Она собирается получить для сына курс гормональной терапии, чтобы ее Джеймс стал женщиной как можно скорее.

Отец от всего происходящего в полном шоке. Он уверен, что его сын - самый что ни на есть мужчина. Когда мама не видит, Джеймс одевается как мальчик и любит устраивать с друзьями подушечные бои. А любимый герой Джеймса - мужественный Капитан Америка.

via



Tags: Пиндостан, гомосятина, жесть
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments