?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости гомосекизации



Мать настаивает на операции по смене пола для своего 6-летнего сына

6-летний Джеймс из Техаса стал звездой в своем родном городе. Всё благодаря его маме. Дело в том, что она уверена- её сын трансгендер.

Так, женщина покупает ребенку исключительно женские вещи и выбирает для мальчика игры и досуг, свойственный противоположному полу.

Более того, она настаивает на скорейшей смене пола своего ребенка. Уже состоялось первое судебное заседание, в котором она потребовала от отца мальчика, чтобы тот разделял её позицию. Теперь ему официально нельзя покупать Джеймсу мужскую одежду и игрушки.

Женщина на этом не остановилась. Скоро состоится еще один суд, в котором будет рассматриваться иск о лишении отца родительских прав и передачи всех прав на ребёнка только матери.

Она собирается получить для сына курс гормональной терапии, чтобы ее Джеймс стал женщиной как можно скорее.

Отец от всего происходящего в полном шоке. Он уверен, что его сын - самый что ни на есть мужчина. Когда мама не видит, Джеймс одевается как мальчик и любит устраивать с друзьями подушечные бои. А любимый герой Джеймса - мужественный Капитан Америка.

via



promo inamora 13:00, вчера 67
Buy for 30 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono