Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

На Марсе обнаружена российская военная база



Посадочный модуль автоматической станции Mars InSight* передал новые снимки с поверхности Марса. В объектив телескопической камеры марсохода попали несколько объектов, классифицированные Пентагоном как корпуса российской военной базы.

«Нам удалось обнаружить на Марсе казармы, танки и даже ПЗРК с опознавательными знаками российских военных частей. Предназначение одного из зданий нам классифицировать не удалось. Будем ждать новых снимков, но предполагаю, что это химическая лаборатория. Я уже оповестил обо всём президента Трампа», — заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис.

Руководство NASA присоединилось к обеспокоенности, выраженной военным ведомством США, и уже обратилось с требованием прояснить ситуацию к «Роскосмосу».

*InSight — миссия NASA НАСА в рамках программы Discovery по доставке на Марс исследовательского посадочного аппарата с сейсмометром. Миссия рассчитана на изучение внутреннего строения и состава Красной планеты. Расчётный срок работы аппарата — 720 дней.

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments