?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Надежды Петра Порошенко на то, что НАТО введет свои корабли в Черное море и будет сражаться с российским флотом ради Украины, не оправдались. Гаранта прокатили все западные партнеры.

Сначала смотрящий от Белого дома Курт Волкер заявил, что ему ничего не известно о возможном размещении военной базы США в Азовском море, а теперь и Ангела Меркель отказалась плыть на помощь Главкому ВСУ.

«Отправка немецких кораблей к побережью Крыма не планируется, поскольку Германия добивается от обеих сторон сдержанности и снижению эскалации». Примерно такими словами фрау послала украинского лидера гальюн чистить.

Правительство ФРГ отклонило призыв украинской власти усилить давление на Россию и отправить немецкие военные корабли в Черное море. Об этом заявил пресс-секретарь федерального правительства Штеффен Зайберт. По его словам, «в настоящее время самое главное - сдержанность и диалог». Более того, даже на санкции Киев может не рассчитывать: МИД ФРГ объявил, что Германия еще не определилась, нужно ли наказывать Россию за украинскую провокацию в Азовском море.

Напомним, что неделю назад Украина закрепила в Конституции курс на Североатлантический альянс: гарант надавил на депутатов через решение Конституционного суда. При этом сам Порошенко гарантировал, что «Столтенберг нам поможет». Глава Украины сразу после инцидента в проливе связывался с Генсеком НАТО, однако услышал от него тоже самое, что и от Меркель. В итоге, президент уныло признал, что Госсекретарь США Помпео обещал какую-то поддержку – вместо авианосцев США в акватории Черного моря. Явно, западные партнеры не оценили предвыборную аферу Порошенко, и слили его туда, где Путин призывал мочить террористов.

Светлана Манекина



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 261
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono