Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Ангела Меркель перестала скрывать главную цель Евросоюза



Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон солидарны, что главная цель Евросоюза в будущем получить больше полномочий. Для этого необходимы уступки со стороны входящих в него стран, пишет немецкая газета Die Welt.

Как отмечает издание, поддержка Ангелой Меркель передачи национального суверенитета европейских стран Евросоюзу должна особенно импонировать президенту Макрону.

«Национальные государства сегодня должны — я бы сказала, обязаны — быть готовы отдать свой суверенитет», — сообщила Меркель, выступая 20 ноября перед собранием фонда имени Конрада Аденауэра. Мероприятие было посвящено теме «Парламентаризм между глобализацией и национальным суверенитетом».

При этом канцлер подчеркнула, что передавать суверенитет Евросоюзу страны должны в строго организованном порядке, а принимать решения должны национальные парламенты стран.

Как напоминает издание, ранее Ангела Меркель выступила с речью в бундестаге, предостерегая от национализма в связи с вызывающим споры миграционным договором ООН.

via



Tags: политика
Subscribe

  • Жизни черных важны

    Пожилая женщина из Флориды Сандра Смит совершила шоппинг и, вернувшись в свою машину, обнаружила четырёх чернокожих мужчин, сидящих внутри. Она…

  • Медведев и хохлы

    Медведев написал крутую статью в "Коммерсанте" про хохлов, демонстрирующую весьма верное представление Кремля о самом украинском характере и о…

  • Так переможемо!

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments