Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В ответ на провокацию в Керченском проливе Россия укрепила черноморское побережье комплексами «Бал»

В ответ на провокацию в Керченском проливе Россия перебросила береговые комплексы «Бал»

В Сети обнародовано видео переброски антикорабельных береговых комплексов «Бал» по трассе Севастополь – Керчь для усиление береговой линии в районе Керченского пролива.



В Генштабе Минобороны РФ подтвердили данную информацию, отметив, что это береговые комплексы из состава 15-й бригады береговых ракетно-артиллерийских войск, базирующихся в Севастополе.При этом в ведомстве подчеркнули, что переброска комплексов не является экстренной.

Для справки: система «Бал» предназначена для контроля территориальных и проливных зон, а также защиты военно–морских баз и прибрежных городов. Дальность поражения установки с применением ракеты Х-35У — до 260 километров.

А это означает, что любая новая провокация в Азовском море со стороны Украины может быть пресечена на месте, если это будет реально угрожать РФ. Да и корабли НАТО, которые так рьяно приглашает Киев на подмогу Украине в Азовское море, тоже будут под прицелом.

via



Tags: безопасность
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments