Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Лондоне ввели официальный запрет на продажу свинины



Городской совет Лондона принял постановление о запрете продаже свинины на территории британской столицы. Принятый документ также предусматривает ограничения на изготовление блюд из свинины в заведениях общественного питания.

Инициатор постановления мэр Садик Хан объяснил своё решение заботой о физическом и духовном здоровье граждан.

«Свинина — абсолютно нехаляльная пища, отрицательно влияющая на здоровье людей. Количество лондонцев с ожирением за последние годы выросло в несколько раз. Только запрет неправильной пищи поможет справиться нам с этой напастью. Я с детства обхожусь без употребления свинины и смог сделать себе впечатляющую политическую карьеру в Великобритании», — заявил Хан.

Большинство заведений питания Лондона заявили, что ограничения не сильно отразятся на их меню, так как большинство из них давно исключили свинину из состава блюд.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments