?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Городской совет Лондона принял постановление о запрете продаже свинины на территории британской столицы. Принятый документ также предусматривает ограничения на изготовление блюд из свинины в заведениях общественного питания.

Инициатор постановления мэр Садик Хан объяснил своё решение заботой о физическом и духовном здоровье граждан.

«Свинина — абсолютно нехаляльная пища, отрицательно влияющая на здоровье людей. Количество лондонцев с ожирением за последние годы выросло в несколько раз. Только запрет неправильной пищи поможет справиться нам с этой напастью. Я с детства обхожусь без употребления свинины и смог сделать себе впечатляющую политическую карьеру в Великобритании», — заявил Хан.

Большинство заведений питания Лондона заявили, что ограничения не сильно отразятся на их меню, так как большинство из них давно исключили свинину из состава блюд.

via



promo nemihail 11:00, yesterday 156
Buy for 30 tokens
К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных климатических зонах. Надо признать, что есть моменты которые мы не предусмотрели, когда только собирались строить дом и уже в процессе. Но сперва…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono