?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Городской совет Лондона принял постановление о запрете продаже свинины на территории британской столицы. Принятый документ также предусматривает ограничения на изготовление блюд из свинины в заведениях общественного питания.

Инициатор постановления мэр Садик Хан объяснил своё решение заботой о физическом и духовном здоровье граждан.

«Свинина — абсолютно нехаляльная пища, отрицательно влияющая на здоровье людей. Количество лондонцев с ожирением за последние годы выросло в несколько раз. Только запрет неправильной пищи поможет справиться нам с этой напастью. Я с детства обхожусь без употребления свинины и смог сделать себе впечатляющую политическую карьеру в Великобритании», — заявил Хан.

Большинство заведений питания Лондона заявили, что ограничения не сильно отразятся на их меню, так как большинство из них давно исключили свинину из состава блюд.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono