Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Южнокорейцы мелко пакостят



Южнокорейские бункеровочные компании отказываются заправлять российское судно "Севастополь", задержанное в порту Пусан.

Как рассказал "Интерфаксу" замгендиректора по стратегическому развитию компании-судовладельца "Гудзон" Валерий Улискин, из-за нехватки топлива корабль может оказаться обесточен в ближайшие часы. Ситуация объясняется опасениями местных компаний попасть под американские санкции.

"Нашему судну "Севастополь", которое грузится в порту Пусан, отказали в бункеровке топлива по заявке. Бункеровочные компании ссылаются на некое предписание таможни, они опасаются вторичных санкций", - сказал Улискин.

По его словам, представители компании обратились к властям порта Пусан и в Генконсульство РФ с просьбой о помощи.

"Судно через пять-шесть часов обесточится, прекратится подача электроэнергии. Неизвестно, организуют ли энергоснабжение с берега. Это нарушение всех норм. При аварийной ситуации не запустятся насосы, невозможно будет, например, подать воду в случае пожара, это сложности с приготовлением пищи для экипажа, с обогревом помещений судна", - пояснил Улискин.

Ранее предполагалось, что 26 ноября судно выдвинется во Владивосток и прибудет туда завтра.

В начале октября судно "Севастополь" было задержано в Пусане из-за санкций США против КНДР, затем местные власти освободили судно. После внесения в санкционный список судам "Гудзона" был запрещен вход в порты Южной Кореи, затем запрет был снят.

via



Tags: политика
Subscribe

  • Подборка 3007

  • Эти дебильные американцы

    Америка в очередной раз демонстрирует, что все полимеры прогажены, руки у их специалистов растут из ануса, а думают они той головой, которая…

  • Русские атаковали Англию

    Британские СМИ снова бьют тревогу по поводу агрессивных русских. На сей раз, правда, тревога не лишена оснований. Российская сеть бюджетных…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments