Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Япония ввела военное положение из-за дебоша российских туристов в баре Осаки



Как сообщает официальный сайт Министерства обороны Японии, 28 ноября в стране было введено военное положение, в связи с чем было мобилизовано 4 дивизии ракетно-космических войск. Поводом для данного решения стал пьяный дебош в баре Осаки, устроенный двумя туристами из Твери.

Как сообщает NHK24, в ночь с 27 на 28 ноября граждане России Михаил Ш. и Аркадий С. отдыхали в одном из питейных заведений Осаки. После распитой бутылки водки туристы потребовали от руководства заведения поставить песню популярного в 90-х годах российского исполнителя , однако их требование не было выполнено, поскольку администратор заведения не владел русским языком и не был знаком с творчеством артиста. Отказ россиян не удовлетворил, в связи с чем они нанесли администратору лёгкие телесные повреждения и причинили заведению имущественный ущерб в размере 5 миллионов йен.

После обращения администратора в полицию в воздух была поднята авиация, в порту Осаки встали на рейд корабли 4 Тихоокеанского флота США, а также была приведена в боевую готовность дислоцированная в городе мотострелковая дивизия. Михаил Ш. был с боем задержан силами 14 отдельного гвардейского батальона им. Иэясу Токугава. Местоположение Аркадия С., сбежавшего от преследовавшего его вертолёта, остаётся неизвестным. На время поиска дебошира страна будет пребывать в состоянии военного положения.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ подчеркнул, что военное положение не предполагает агрессивных действий в отношении России. Японские ядерные ракеты, приведённые в состояние боевой готовности и нацеленные на Владивосток, Хабаровск и Тверь, по словам Абэ, не угрожают международной безопасности.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment