?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Декоммунизатор Владимир Вятрович случайно сдал Главкома ВСУ и всех силовиков, которые на военном кабинете и с трибуны Рады «распинались» о военной агрессии РФ в Азовском море, вероломном нападении на украинских хлопцев и пытках взятых в плен моряков.

Однако, выяснилось, что в тот момент, когда украинская эскадра начала испытывать первые трудности в Керченском проливе, те, кто послал ее туда, торжественно открывали Всемирный конгресс украинцев.

Фоторапорт об этом событии, по значимости, конечно, превышающем все морские сражения, включая Цусимское, опубликовал глава института Национальной памяти.

«Прекрасное фото, украл на странице Вятровича. Вчерашний день, открытие Всемирного Конгресса Украинцев. Время публикации, как видите, 17.58. Не поленился погуглить, да и все СМИ пишут об открытии примерно в это время, то есть, выложено сразу. На фото - улыбающийся глава СБУ Грицак. Напомню, что к 17.58, наши корабли в море уже испытывали некоторые трудности. Но все было немного заняты в другом месте.

Список остальных руководителей государства, которые так же были несколько заняты, легко найти в том же гугле», - написал блогер Макс Бужанский. Действительно, помимо Грицака, с Вятровичем обнимались вице-премьер Степан Кубив, глава МИД Павел Климкин, глава Меджелиса Рефат Чубаров, ну и конечно же, Петр Порошенко.

Обращает на себя внимание то, что вместо спасения украинских моряков, о которых так печется и страдает Главком, он и все военное руководство были заняты пафосным открытием никому не нужного мероприятия. Правда, вписывающегося в рамки стратегии «Мова. Вера, Армия». Еще интересней посмотреть на реакцию Запада: ведь гарант и его свита поставили на уши НАТО, Белый дом и Совбез ООН, рассказывая об ужасах и вероломстве российского нападения на украинские «фрегаты» и о мужественном сопротивлении Украины. Правда, сопротивление это почему-то происходило за фуршетными столами диаспоры…

Светлана Манекина



promo inamora 13:00, вчера 67
Buy for 30 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono