Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В Германии прошёл митинг мигрантов против засилья немцев



В Кёльне состоялся пятитысячный митинг мигрантов против засилья города немцами. Во время массовой акции участники действа скандировали лозунг «Убирайтесь» и демонстрировали плакаты «Немцы, вон из Кёльна».

«Такое впечатление, что нас хотят выгнать с привычных для нас мест обитания. В нашем районе становится всё больше вывесок на немецком и иностранцев, не владеющих арабским. Это неуважение дальше невозможно терпеть», — заявил лидер протестов Мухаммад Юнусси.

По истечении 3 часов с начала акции к протестующим вышел бургомистр Кёльна Малик Аль-Хатаби. Градоначальник принял петицию с просьбой выселить немцев из города и пообещал вынести документ на рассмотрение депутатов. По состоянию на утро 26 ноября, в муниципальном совете Кёльна был зарегистрирован законопроект об ограничении использования немецкого языка на территории города. В частности, предлагается ограничить количество вывесок на немецком и запретить объявлять на нём остановки общественного транспорта.

Вопрос о проведении референдума о высылке немцев за пределы города депутаты обсудят в четверг, 29 ноября.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments