?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Создаются инструкции о том как остатся в живых в постапокалиптическое время

Пока властные элитные группировки в США собачатся друг с другом, а природа наносит стихийные удары, народ в США начинает осознавать, что ему прийдется переживать грядущие времена. А времена эти народ рассматривает без какой-то радости, судя по тому, как в сети идет бурное обсуждения о том, к чему готовится и что предпринимать в эти самые "темные" времена. Подключаются к дискуссии также бывшие военнослужащие, которые делятся советами с обывателями. Процитирую одного такого советчика из США, бывшего ВДВшника, Джереми Джонсона:

Давайте рассмотрим несколько сценариев, которые с большой долей вероятности смогут произойти в темные времена (социальный крах или ядерная война) в США. Вы должны четко понимать главное, что в постапокалиптическое время не будет никаких правил!

Итак, рассмотрим 7 способов остатся в живых:

1. Никогда не прогуливайтесь в одиночку: всегда ходите в паре, чтобы охранять друг друга.

2. Никогда не прогуливайтесь без оружия: желательно иметь с собой винтовку или дробовик, основной и запасной пистолет, запас патронов, раскладной и кинжальный нож.

3. Никогда самостоятельно не путешествуйте куда бы то ни было, даже если семья или группа знает куда вы направляетесь. Если возникнет проблема, то вряд ли к вам придут на помощь.

4. Остерегайтесь всех незнакомцев, вооруженных и потенциально опасных. Если вы вдруг захотите стать «добрым самаритянином» - это ваш выбор.

5. Держите дистанцию, когда общаетесь с незнакомцами. Наблюдайте за их глазами, смотрите на их руки и по-деловому заканчивайте с ними свой разговор. Не тратьте свое время: выяснили суть - уходите. Во время разговора следите за своим языком и жестами, поскольку это может выдать вас. Злоумышленники обычно следят за своими жертвами, перед тем как напасть.

6. Встреча с незнакомцами. В походе нужно выдвигать часть группы вперед для вскрытия засады. Это позволит в случае нападения всей группой отбить нападающих вселив им страх толпы.

7. Территория. Вам необходимо явно дать понять остальным, что это ваша территория. Во многом это даст понять злоумышленникам найти другую, более легкую добычу: менее организованную и не всегда готовую к обороне.

Правила применяеммые в условиях постапокалиптического времени

1. Все будут что-то искать. Никто не будет просто так приближаться к вашему месту расположения. Кому-то нужна будет либо ваша еда, либо ваша вода, либо ваша одежда, либо ваша крыша над головой, либо какие-то ваши инструменты, либо интерес к противоположному полу. Вы должны четко для себя осознавать, что от вас хотят - выторговать что-либо или ограбить вас.

2. Трезвость. Придерживайтесь хладнокровного рассудка, не дергайтесь, держите непоколебимый взгляд и будьте готовы вступить в драку мгновенно. Агрессор замечает все эти вещи. Он захочет оценить ваши способности. Стоит отметить, что враг тоже может ощущать слабость.

3. Интерес к противоположному полу. Это станет повседневным в жизни. У этих групп людей больше не будет правил и они захотят вашу жену, дочь или сестру. Они не будут соблюдать никакие правила и приличия. Они также захотят поиметь детей. Хочу четко дать понять: вам придется убивать их, когда они придут за этим.

4. Каннибализм. Да, каннибализм - это то, что вы изначально будете считаеть некой редкостью, но это не так. Было проведено исследование в армии, которое обнаружило, что как минимум 1 человек из 1000 человек будет охотиться на других людей ради еды. Я здесь, чтобы сказать вам, что это число сильно недооценено. Каннибализм начинается почти сразу, по крайней мере, в первые 1-2 недели после катастрофы. Существует много истории, которые подтверждают мои выводы. Имейте это в виду: они будут и вам нужно быть готовыми к ним.

Вам постоянно необходимо будет усовершенствовать свои боевые навыки, проводя тренировки. Оцените их результат реалистично и учтите свои недостатки. Научитесь совмещать свои предпочтения с тем, что наиболее эффективно. Например, я могу долго тренироватся в борьбе с ножом, но я предпочитаю встретить атакующего с огромным кинжалом и с железной битой. Вы должны найти свое личное оружие для «близких столкновений», где огнестрельное оружие не может быть использовано.

Настало время оценить себя, составить ваши планы и выполнить их, чтобы укрепить ваше тело, ум и дух, чтобы подготовиться к будущим потресениям!

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 260
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono