?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Официальный представитель МИД России Мария Захарова обратила внимание на сообщение «Дождя» о ситуации в Азовском море. «Так украинские ВМС еще никто не оскорблял», - прокомментировала она материал.

В МИД России посмеялись над безграмотным сообщением телеканала «Дождь» о задержании трех украинских военных судов, нарушивших российскую границу в Азовском море. Материал «оппозиционного» издания прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

В сообщении «Дождя» говорится, что в Керченском проливе «происходит что-то странное». По версии издания, военные суда Украины всего лишь «заплыли» в российские территориальные воды. Официальный представитель МИД отмечает, что это уже отредактированное сообщение. То есть до этого в сообщении всё было ещё хуже.

«Всё хорошо, но "заплыли" просто убило - так украинские ВМС ещё никто не оскорблял», - комментирует сообщение Мария Захарова.

Она задаётся риторическим вопросом о том, остался ли в редакции «Дождя» хоть кто-то с высшим образованием. И если ли ответ «да», то из какого именно вуза эти люди?

Напомним, что корабли не "плавают", а ходят.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 262
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mrhru
Nov. 26th, 2018 07:25 am (UTC)
Уровень вполне соответствует уровню "стрелки осциллографа" Латыниной.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono