?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Если бы Петр Порошенко действительно переживал за судьбу военнослужащих, военное положение на Украине было бы введено еще в 2014 году. Об этом говорится в заявлении боевика нацбата «Донбасс» Анатолия Виногродского.

«Сотни погибших в Иловайском котле, обстрелы «Градами» украинских военных с территории Рашки, вторжение шести батальонно-тактических групп на территорию Украины и убийство сотен военнослужащих, добровольцев и мирных граждан; сотни пленных в «зеленом коридоре»;

Дебальцевский котел, десятки тысяч погибших украинцев, миллионы беженцев не заставили подонков разорвать договор о дружбе, торговые отношения, туризм в Мокшандии и наоборот, и ввести военное положение!

Что же случилось сейчас?

Приближаются выборы. Поэтому такая истерия вокруг трех катеров.

Да, это очень плохо, что украинцы в плену! Но после Иловайске в плен попали сотни наших побратимов!

То есть, этот цирк, никак не связан с агрессией мокшей, он не связан с обстрелами, потому что обстрелов по 30-40 каждые сутки на протяжении пятого года; не связан он и с ранением людей, потому что каждый день на протяжении 4-х лет были погибшие и раненые; и не в пленных дело! И не в «кораблях» дело, ибо отдали без военного положения целый Крым!

Поэтому этот низкопошибный цирк – всего только предсмертные судороги Блока Петра Порошенко и Народного фронта – их желание удержаться у власти», – резюмировал Виногродский в своем блоге.

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 262
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    



Гремиха - молодость моя


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono