?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Командир украинского катера «Никополь» во время столкновения возле Крымского моста добровольно сдался в плен русским в то время, как «Бердянск» российские силовики взяли абордажем.

Такие подробности в своем блоге публикует работающий на канале «1+1» украинский военный телепропагандист Андрей Цаплиенко.

Это известие вдвойне обидно для украинских патриотов, ведь ранее руководство ВМС Украины пошло на символический жест – командирами всех шести новых артиллерийских катеров были назначены недавние курсанты, получившие известность в 2014 году – тогда они в Севастополе демонстративно отказались принимать российскую присягу и публично исполнили гимн «Ще не вмерла».

«Всеми шестью артиллерийскими морскими катерами командуют именно те лейтенанты, которые ещё четыре года назад сами были курсантами, спели гимн. Я лично знаю многих офицеров, и знаю, что они по-военному злые, хотят реванша за то унижение, которое они испытали в феврале-марте 2014 года, и у них есть тот драйв, без которого невозможна победа…

Российские пограничники-ФСБщники боятся тех самых молодых лейтенантов на тех… артиллерийских катерах, потому что они понимают, что получат по зубам», – заявлял накануне член «Майдана иностранных дел» Андрей Клименко.

via



Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
e_resident
Nov. 26th, 2018 09:47 am (UTC)
Спивать это ж не под пули подставляться
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono