Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Американские полярники три месяца подкармливали аниматора, принимая его за хаски



На протяжении трёх месяцев сотрудники американской антарктической станции «Палмер» подкармливали аниматора, принимая его за собаку породы хаски, сообщает Antarctic observer.

Студент из Оклахомы Тод Янг рассказал, что собирался подработать летом в турфирме, регулярно организующей экскурсии на Антарктиду. Компания предложила мужчине вакансию аниматора, задача которого состояла в том, чтобы встретить каждую экспедицию с гостями материка и подать каждому из них лапу. Во время экскурсии, закрывавшей туристический сезон на Антарктиде, вертолёт улетел без аниматора, оставив его один на один с непредвиденными обстоятельствами. Осознав, что без воды и пищи ему долго не протянуть, американец подался к полярникам, пребывавшим на станции «Палмер».

Чтобы не вызвать подозрение у учёных, Янг принял решение сыграть реальную собаку. Аниматор был настолько достоверен, что коллектив станции разрешил проживать ему в одном из подсобных помещений. Также учёные регулярно подкармливали нового домашнего питомца. Устоявшийся порядок длился три месяца, пока аниматор не похитил с праздничного стола бутылку коллекционного виски и не выпил её до дна. После этого он уже не смог играть роль собаки, чем и выдал себя.

«Этот парень очень талантлив. Никто из нас, а нас было 60 человек, не заметил, что это человек, а не хаски. Если бы он не спёр бутылку виски и не стал буянить, мы до сих пор бы думали, что он собака», — прокомментировал события сотрудник научной станции Кайл Чалмерс.

Посовещавшись, коллектив «Палмера» решил не писать заявление в полицию за кражу бутылки виски. При этом в качестве наказания воришка-аниматор продолжит свою работу на станции в роли хаски ближайшие 4 месяца до прибытия ближайшего вертолёта.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments