?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг объявил о приобретении им популярной в России соцсети «Одноклассники», принадлежавшей ранее Mail.Ru Group. Предприниматель пообещал начать интеграцию «Одноклассников» в ряды новой структуры уже в 2019 году.

Как рассказал миллиардер, обратить внимание на российскую социальную сеть ему посоветовал его давний друг Илон Маск.

«Однажды мы общались с Илоном и он мне говорит, посмотри, какая замечательная соцсеть есть у русских. Я подумал, что речь идёт о сети КГБ — «Вконтакте», и сказал, что мне неинтересен этот плагиат моего Facebook. Илон сказал, что речь совсем о другом и показал мне «Одноклассники». Я ради шутки решил завести там страничку. Меня даже позабавило, что администрация отказалась верифицировать мой аккаунт из-за отсутствия какого-то ИНН. Не знаю что это такое. Наверное, какая-то русская бумажка. Первое впечатление, которое у меня сложилось, было странным. Кто может часами следить за этими глупыми картинками? Так думал я вначале, но потом меня так затянуло, что я подсмотрел несколько фишек для Facebook. Я даже планирую сделать Facebook более похожим на «Одноклассники», — рассказал Цукерберг.

Сумма сделки между Facebook Inc. и Mail.Ru Group не разглашается.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 260
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono