Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Крошечная Словакия подкинула великой Украине 125 тысяч евро



Президент Словакии Андрей Киска сообщил, что его страна передаст сегодня гуманитарную помощь Украине на сумму €125 тысяс.

Об этом он заявил на совместном брифинге с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве, сообщает пресс-служба украинского президента.

“В течение последних пяти лет Словакия очень помогает Украине. И сегодня мы также передадим еще одну гуманитарную помощь в размере 125 тыс. евро”, – сказал Киска.

Он подчеркнул, что между Украиной и Словакией нет нерешенных вопросов, объемы взаимной торговли растут – “это миллиарды евро”, а 90% газа поступает в Украину из Словакии.

Примечательно, что судя по протокольному фото, в этот момент президент “великой Украины” Петр Порошенко стоял навытяжку перед столом, за которым сидел словацкий президент.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments