Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Американский суд отправил трудного подростка отбывать наказание в чёрное гетто



14-летний ученик средней школы из Кайро (штат Иллинойс) Джекоб Милсхед будет отбывать шестимесячное наказание за плохое поведение в школе в афроамериканском гетто. Такое решение вынес судья Рэй Чарльз.

Из материалов дела следовало, что юноша регулярно спорил с учителями, бил одноклассников и часто прогуливал уроки. По мнению инспектора по делам несовершеннолетних Латиши Миллер, к такому поведению подростка привело окружение, состоящее из белых американцев.

«Ещё в своей юности во время учёбы в университете, мы чётко делились на чёрных и белых. В то время как афроамериканцы всё время проводили в библиотеке за книгами, белые только тусовались на вечеринках с алкоголем и наркотиками. Наш парень тоже попал под плохое влияние белых, пока ему только 14 лет, его ещё можно спасти, отправив Джекоба в афроамериканский район», — заявила на суде Миллер.

Слова инспектора произвели впечатление на судью, и подросток был немедленно отправлен в многодетную семью афроамериканцев, где будет пребывать на протяжении ближайших 6 месяцев. Обучаться весь этот срок парень будет в школе среди темнокожих сверстников.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment