Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Праздник со слезами на глазах



Праздничный парад с участием боевой техники в честь 75-й годовщины снятия фашистской блокады абсолютно неадекватен скорбному смыслу той памяти, которую несет в себе мемориальная дата 27 января. «На Марсовом поле едят кашу, на Дворцовой площади поют бравурные песни, на Дороге жизни устраивают квест. Пора остановить этот кощунственный карнавал» — так считают блокадники, депутаты, журналисты и общественные деятели, подписавшие 19 ноября 2018 года обращение к врио губернатора Александру Беглову. Свои подписи под обращением поставили 17 человек.

Не верите? Напрасно — вот вам Гулаг и ссылочка.

Знаете — жаждущие над чем-нибудь попечалиться, откровенно говоря, достали куда больше, чем даже упоротые турбо-патриоты СССР и хрустобулочники государя императора.

Парад Победы им, значит, милитаристское потрясание оружием. Само 9 мая им, значит, «день скорби», сц%ко. Снятие блокады им тоже, мать их, скорбь! Им что вообще радость-то? Сдачи городов, отступления войск и победа Гитлера на выборах, штоле?

К счастью, этих скорбецов нашлось всего 17 человек. Все фамилии подпейсантов в статье почему-то постеснялись назвать, но из названных там ни одного блокадника не обнаружилось, зато нашелся комплект наших местных питерских упоротых либероидов — включая таких одиозных товарищей, что требовали отделить Ленинград от России и войти в Европу вместе с Прибалтикой.

via



Tags: блокада, война, дерьмо, история, память
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment