Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Собраны "антинародные" цитаты современных чиновников



Цитатник новой реальности пополняется бешеными темпами

К скрижалям о "стройнящих макарошках" (саратовская министр Соколова) и "государство не просило вас рожать" (свердловская начдеп Глацких) посыпались разъясняющие суть времени дополнения.

Не успели отгреметь липецкий губернатор Артамонов с обвинением россиян, что они мало зарабатывают, эксперт при Правительстве Халтурина с идеей ввести "налог на колбасу" и глава бюджетного комитета ГД Макаров с идеей как следует раскулачить самозанятых - как граждане учат новые панчлайны.

Всего за один день сенатор Екатерина "ем гречку целый день" Лахова и глава Карелии Артур "бесполезно" Парфенчиков постановили, что ориентироваться в жизни надо на потребительскую корзину военного времени, а вместо детских садов за ребёнка должны отвечать отцы и деды.

Во-первых, можно считать наглядно доказанным, что от гречки светлой головы вовсе не возникает.

А во-вторых, необходимо провести отдельное исследование на тему, каким именно способом и в честь чего, многим "слугам народным" вдруг начала приходить в голову мысль, что их призвание - читать нравоучения о пользе воздержания, которые почему-то будут приняты народом с благодарностью.

И если это действительно так - то остановить рост протестных как минимум голосований в обозримой перспективе возможным не представляется.

via



Tags: дерьмо
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment