Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Пользователи YouTube купили квартиру бабушке, у которой не было денег на дрова



Пенсионерке из деревни Стризнево Вологодского района, которой пользователи YouTube собирали средства на дрова, купили квартиру, сообщает местный сайт Cpv.ru.

Автор YouTube-канала "Abracadabra.tv" Александр 7 ноября показал сюжет о пенсионерке Валентине Александровне из деревни Стризнево, которая вынуждена собирать в лесу валежник, так как ее пенсии на дрова просто не хватает. В прошлом году женщина взяла кредит на дрова, однако погасить задолженность не смогла. Из-за этого она осталась на зиму с долгами и без отопления.

После выхода ролика, который показали и на местных телеканалах, пожилой женщине привезли дрова, а автор сюжета объявил сбор денег, чтобы Валентина Александровна смогла погасить кредит. На призыв откликнулись почти 3000 человек и уже к 15 ноября пользователи собрали 470 тысяч рублей.

Тогда Александр приехал в деревню Стризнево и купил для Валентины Александровны однокомнатную квартиру со всеми удобствами в многоквартирном доме. Блогер опубликовал ролик, на котором женщина заходит в свой новый дом. "Никто для меня не делал такого. Спасибо вам большое!" - сказала она и заплакала.



Средства для Валентины Александровны поступают до сих пор. Согласно последним данным, сумма увеличилась до 520 тысяч рублей. Все оставшиеся от погашения кредита и покупки квартиры деньги блогер направит на ремонт помещения.

via



Tags: люди, помощь
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments