Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Ох ты ж йопт...



71-летний Бари Алибасов и 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина официально стали мужем и женой. Церемония бракосочетания прошла в Кутузовском отделе ЗАГС Москвы, сообщает "Вечерняя Москва".

71-летний продюсер группы "На-на" Бари Алибасов связал себя узами брака с известной актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, которая старше его почти на 10 лет.

Во время церемонии молодожены нежно обнимали друг друга и обменивались многозначительными взглядами. Невеста выбрала для свадьбы темно-фиолетовое платье, а жених - коричневый костюм. Мероприятие проходило в узком кругу семьи.



"Да, Бари Каримович и Лидия Федосеева-Шукшина зарегистрировали свои отношения. Произошло это сегодня в Кутузовском ЗАГСе столицы. На регистрации присутствовали лишь самые близкие пары", - цитирует Starhit помощницу Бари Алибасова Светлану.

Роман между Федосеевой-Шукшиной и Алибасовым завязался еще в 1995 году, однако продлился он лишь три года. Однако на склоне лет былые чувства вновь вспыхнули и на этот раз дело дошло до свадьбы.



Ранее Бари Алибасов расстался со своей женой Викторией Максимовой, которая была на 40 лет его моложе. Как выяснилось, причиной расставания 69-летнего продюсера с 30-летней Викторией Максимовой стала супружеская неверность последней. Молодая женщина, родившая сына Ваню в 2014 году, призналась своему мужу, что мальчик на самом деле не его.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments