?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



ПФР позвал умершую пенсионерку явиться за пособием на собственные похороны

Пенсионный фонд России (ПФР) предложил умершей пенсионерке из Самары Елене Васиной явиться за социальным пособием на собственное погребение. При себе женщине велели иметь паспорт, СНИЛС и собственное свидетельство о смерти.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал зять женщины Николай Балыков. Он рассказал, что его теща скончалась в мае. А вот письмо из ПФР пришло только сейчас.

Парадокс, но там указано, что покойной нужно прийти в ведомство, чтобы получить пособие на погребение - в размере 139 рублей и шести копеек. Также в тексте написано, что женщине велели взять с собой паспорт, СНИЛС и собственное свидетельство о смерти.

«Подобное хамство является полным беспределом, - возмутился Балыков, его цитирует URA.RU. - Только в себя все пришли от смерти родственника», - сказал собеседник агентства.

В клиентской группе управления Пенсионной службы России в Октябрьском и Советском районах Самары невозмутимо ответили: «Кто получал пособие на погребение, тот и должен получать доплату». Однако вопрос: как бы покойная к вам могла прийти? - вызвал нервную реакцию. «Ну, ошибка произошла», - сказали в клиентской службе и бросили трубку.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 262
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  



Гремиха - молодость моя


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono