?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Телеканал NBC раскрыл некоторые подробности съёмок ремейка экранизации романа Дж. Толкина «Властелин конец», режиссёром которого является Джон Бойега. По словам создателей картины, полчища орков, сражающихся на стороне сил зла, будут одеты в военную форму Красной Армии образца 1918 года. Головы рядовых орков покроют будёновки, а офицеры облачаться в папахи с серпом и молотом.

По словам Бойеги, советская униформа орков поможет западному зрителю безошибочно опознать отрицательных персонажей кинокартины. Советская символика в США и странах Европы стойко ассоциируется с геноцидом евреев, апартеидом в ЮАР, бомбардировками Хиросимы и поддержкой террористов на Ближнем Востоке. Помимо обмундирования, некоторые косметические изменения претерпят и некоторые здания, показанные в оригинальном фильме. Так, башня Ока Саурона в новой экранизации будет похожа на одно из зданий бизнес-комплекса «Москва-сити», а вулкан Ородруин приобретёт внешнее сходство со Спасской башней московского Кремля.

«Мы ни в коем случае не занимаемся антироссийской пропагандой и нагнетанием истерии, как нас в том обвиняют многие наши завистники. Всем давно известно, что коммунистическая символика имеет отношение только к СССР, который недаром именуют империей зла. В современной России она запрещена, как и во всех прочих странах цивилизованного мира», — написал Бойега в своём Twitter.

Ранее стали известны такие подробности новой экранизации «Властелина колец», как утверждение на роль эльфа Леголаса чернокожего актёра и смена сексуальной ориентации некоторых героев эпопеи.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 260
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 20th, 2018 03:36 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
dz4ngrizalosaur
Nov. 21st, 2018 10:11 pm (UTC)
США Агитпроп
Антироссийская пропаганда в мультфильмах:
- Лило и Стич: Джумба Джукиба - плохой парень с русским акцентом.
- Утиные истории (Duck tales): Хак и Слеш Смешников - злодеи.
- Король львов: Скар наблюдает парад армии гиен, сцена напоминает российского военного парада в День Победы.
- Легенда о Тарзане: Граф Николай Роков - плохой парень.
- Молния Маквин 2: Владимир Транков - главный негативац.

Список не является окончательным...Я помню этого.

Голливуд обязан иметь злых русских. Советский Союз мертв, но пропаганда переносится в Россию. Россия такая же злая, как и СССР. Это теперь открыто.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono