Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Предложившего отменить пенсии депутата Петровского исключили из «Единой России»



Члена «Единой России» в муниципалитете Ярославля Дмитрия Петровского исключили из фракции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на секретаря городского отделения ЕР Артура Ефремова.

По словам Ефремова, ярославские единороссы были возмущены высказыванием Петровского о необходимости отменить пенсии, и в понедельник состоялось заседание фракции ЕР, на котором депутаты решали судьбу коллеги.

Дмитрий Петровский входил в состав фракции в городском муниципалитете, но не являлся членом партии.

В начале ноября депутат гордумы выступил за полную отмену пенсии по старости в стране и предложил сохранить только выплаты по инвалидности.

«Лично я за отмену вообще понятия «пенсионный возраст» и структуры Пенсионный фонд. Я против повышения возраста выхода на пенсию, так как против самой идеи пенсии», — написал Петровский в Facebook.

В сентябре пенсионный возраст для женщин был увеличен с 55 до 60 лет, для мужчин — с 60 до 65 лет. Для депутатов и сенаторов существует пенсионная надбавка за стаж более пяти лет.

Согласно прогнозу министра финансов Антона Силуанова, в 2020 году размер номинальных пенсий составит не менее 20 тысяч рублей.

via



Tags: долбоёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments