Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Курский сварщик под дозой



Выступая на форуме в Канаде, глава украинского МИД Павле Климкин заявил о том, что Россия проиграла войну против Украины. Украинский министр считает, что Россия потеряла симпатии населения, а потому уже никогда не сможет взаимодействовать с Украиной.

«Россия уже проиграла в Украине, потому что Россия потеряла нас, украинцев, в смысле любого эффективного сотрудничества с РФ. До войны, всего лишь 5 лет назад, лишь 19% украинцев хотели, чтобы мы вступили в НАТО. Теперь их 55%. Это очень устойчивый показатель. То, что сделал Путин — позволило провести полную рокировку украинского общества «, — сказал Климкин.

Также по мнению Климкина основная и даже концептуальная угроза для России – успешная и самостоятельная Украина.

«Путин с самого начала хотел расколоть пополам Украину. Это была его идея «русского мира» и «Новороссии», получить половину Украины в качестве российской колонии и часть под российским протекторатом. Теперь он аннексировал Крым, часть Донбасса под российским протекторатом, но вся Украина, свободная и демократическая, не под российским контролем. В этом плане, он точно уже проиграл», — утверждает Павел Климкин.

Учитывая происходящее на Украине невольно возникает закономерный вопрос: когда Климкин и другие представители нового украинского правительства создают альтернативную реальность, верят ли они в свои построения или же просто создают пропагандистский материал?

via



Tags: Каклостан, долбоёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments